Magazine Cuisine

Menu Anniversaire au 114, Faubourg

Par Gourmets&co

114_Faubourg_5175 - copie

Pour fêter les 7 ans de sa brasserie étoilée le 114 Faubourg, le Bristol a imaginé un anniversaire chic et exquis avec un Menu spécial servi pour l’occasion durant une semaine.

lbp_gallery_le_bristol_team_cauquil
Menu “Anniversaire“
Oeufs “King Crab“, mayo au gingembre citron
Soupe d’artichaut, escalope de foie gras poêlée, émulsion à la truffe noire
Turbot cuit au beurre d’algues, rattes écrasées, salicornes et bigorneaux
Agneau de Lozère rôti aux herbes fraîches, gnocchis au citron confit et écrasé de courgettes violon
Fraises “gariguette“, meringue à la poudre d’amande, vanille de Madagascar glacée

Servi du lundi 19 septembre 2016 au vendredi 23 septembre 2016
Prix : 114 € par personne, hors boissons

Le_Bristol_Paris_Le_114_Faubourg__0268 - copie

Le 114 Faubourg
114, rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Tél : 01 53 43 44 44
114faubourg@lebristolparis.com
Fermé samedi midi, dimanche midi

Chef des cuisines : Jean-Charles Cauquil, sous la supervision d’Eric Fréchon
Chef pâtissier : Laurent Jeannin


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu VG du vendredi : Pâques festif et convival

    Menu vendredi Pâques festif convival

    Pâques arrive à grand pas, l’occasion de partager un repas en famille (ou pas), le principal est de se régaler avec un bon repas festif et convivial ! Lire la suite

    Par  Miamettrucs
    CUISINE, VÉGÉTARIENNE
  • Menu VG du vendredi – Soirée burger !

    Menu vendredi Soirée burger

    Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine c’est déjà à mon tour de vous proposer une idée de menu VG, et j’ai très envie d’une soirée burger – tv. Avec le... Lire la suite

    Par  Miamettrucs
    CUISINE, VÉGÉTARIENNE
  • Menu VG du vendredi – version sucrée salée

    Menu vendredi version sucrée salée

    Salut les bio-bouchons! Cette semaine c’est Anne Sophie du blog Les carnets d’Anne So qui prend les commande du menu VG et nous propose un chouette Menu sucré... Lire la suite

    Par  Miamettrucs
    CUISINE, VÉGÉTARIENNE
  • Menu VG du vendredi : déjeuner d’été en famille

    Menu vendredi déjeuner d’été famille

    L’été c’est la farniente, le déjeuner en terrasse, les bons fruits et légumes de saisons tous colorés et aux parfums enivrants. Lire la suite

    Par  Miamettrucs
    CUISINE, VÉGÉTARIENNE
  • Le menu du jour

    menu jour

    Pas de craquage hier...et petit contrôle sur la balance ce matin, ouf, elle repart dans le bon sens...(je sais, il ne faut pas se peser tous les jours...mais... Lire la suite

    Par  Chrissyv
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Le menu du jour

    menu jour

    IL y a un an que j'ai repris ww...avec des hauts et des bas....des périodes ou j'étais motivée et d'autres pas du tout ....au final, entre les moins et les plus... Lire la suite

    Par  Chrissyv
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 7 SP Pain avec beurre allegé et confiture mutli fruitsDEJEUNER 8 SP Poulet roti sans graisse et sans la peau Haricots vapeur 1 tranche de pain... Lire la suite

    Par  Chrissyv
    CUISINE, CUISINE MINCEUR

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines