Pour fêter les 7 ans de sa brasserie étoilée le 114 Faubourg, le Bristol a imaginé un anniversaire chic et exquis avec un Menu spécial servi pour l’occasion durant une semaine.
Menu “Anniversaire“Oeufs “King Crab“, mayo au gingembre citron
Soupe d’artichaut, escalope de foie gras poêlée, émulsion à la truffe noire
Turbot cuit au beurre d’algues, rattes écrasées, salicornes et bigorneaux
Agneau de Lozère rôti aux herbes fraîches, gnocchis au citron confit et écrasé de courgettes violon
Fraises “gariguette“, meringue à la poudre d’amande, vanille de Madagascar glacée
Servi du lundi 19 septembre 2016 au vendredi 23 septembre 2016
Prix : 114 € par personne, hors boissons
Le 114 Faubourg
114, rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Tél : 01 53 43 44 44
[email protected]
Fermé samedi midi, dimanche midi
Chef des cuisines : Jean-Charles Cauquil, sous la supervision d’Eric Fréchon
Chef pâtissier : Laurent Jeannin