Magazine Cuisine

Menu Anniversaire au 114, Faubourg

Par Gourmets&co

114_Faubourg_5175 - copie

Pour fêter les 7 ans de sa brasserie étoilée le 114 Faubourg, le Bristol a imaginé un anniversaire chic et exquis avec un Menu spécial servi pour l’occasion durant une semaine.

lbp_gallery_le_bristol_team_cauquil
Menu “Anniversaire“
Oeufs “King Crab“, mayo au gingembre citron
Soupe d’artichaut, escalope de foie gras poêlée, émulsion à la truffe noire
Turbot cuit au beurre d’algues, rattes écrasées, salicornes et bigorneaux
Agneau de Lozère rôti aux herbes fraîches, gnocchis au citron confit et écrasé de courgettes violon
Fraises “gariguette“, meringue à la poudre d’amande, vanille de Madagascar glacée

Servi du lundi 19 septembre 2016 au vendredi 23 septembre 2016
Prix : 114 € par personne, hors boissons

Le_Bristol_Paris_Le_114_Faubourg__0268 - copie

Le 114 Faubourg
114, rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Tél : 01 53 43 44 44
[email protected]
Fermé samedi midi, dimanche midi

Chef des cuisines : Jean-Charles Cauquil, sous la supervision d’Eric Fréchon
Chef pâtissier : Laurent Jeannin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines