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Pêches rôties au romarin

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des pêches bien fondantes et très gourmandes à servir accompagnées d'une boule de glace!

Pêches rôties au romarin Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 belles pêches blanches
  • 3 tiges de romarin fraîches
  • 1 cuill. à soupe de miel
  • 60g de sucre en poudre
  • 2 cuill. à soupe d'amande effilées

Servir tiède avec une boule de Préparation :
Verser le sucre et 10 cl d'eau dans une casserole.
Mélanger pour dissoudre le sucre et porter à ébullition.
Laver et essuyer les pêches.
Les couper en deux et les dénoyauter.
Déposer les pêches dans un plat à gratin côté peau vers le bas.
Déposer les brins de romarins par dessus.
Repartir ensuite les amandes effilées.
Arroser avec le miel puis verser par dessus le sirop.
Enfourner pendant environ 25 minutes à 180°C. en arrosant régulièrement avec le sirop.
glace au yaourt ou une glace à la vanille.


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