Magazine Cuisine

Wraps tout verts

Par Coralie
Pour surprendre vos invités à l'apéro, préparez vous même la pâte de vos wraps afin de les rendre tout verts !
Mixer 50 g de roquette avec un filet d'huile d'olive et de l'eau puis mélanger progressivement le liquide obtenu à 150 g de farine. Ajouter un peu d'eau au besoin. la pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes épaisse. Saler, poivrer.
Faire cuire les crêpes dans une petite poêle puis les laisser refroidir.
Les garnir avec la préparation de votre choix et les rouler en serrant au maximum puis couper en morceaux.
Wraps tout verts
Sur la photo, la garniture est composé de moutarde à l'ancienne et de speck. J'ai également testé fromage fouetté citronné à la ciboulette et saumon fumé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines