Magazine Cuisine

Panna cotta fraises

Par Cuisinezcommeceline

Coucou hummm des fraises c'est trop bon hihihi, moi j'adoreeeeee lol comme vous ???? qui n'aime pas les fraises ???? personne bien sur lol Je vous propose une belle recette de panna cotta fraises toute en fraîcheur miam miam

50 cl de crème fraîche liquide

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide

Mettez la crème et le sucre dans une casserole et faites frémir.

Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez les 3 feuilles de gélatine essorées.

Ajoutez de l'arôme de fraise.

Coupez des fraises dans le fond de vos verrines.

Versez de la panna cotta refroidie dessus.

Placez les verrines 30 minutes au congélateur puis placez-les au frais au moins 1h.

Ensuite rajoutez des fraises au-dessus et saupoudrez de spéculoos.

Panna cotta fraises


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines