Magazine Cuisine

Tomate farcie au thon au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Tomate farcie au thon au thermomix ou sans

Coucou,

Après les tomates farcies de ma maman voici la recette des tomates farcies au thon. J'ai pris la recette sur l'espace recette thermomix. On s'est régalé.

Ingrédients pour 4 :

- 4 à 6 tomates selon la taille

- 140 g Thon entier naturel

- 3 cuillères à soupe de fromage blanc (mayonnaise dans l'original)

- 1 pincée muscade moulu

- 1 pincée herbes de provence

- 1 oignon (1 pincée d'oignon moulu dans l'original)

- 1 sachet de riz

- 2 verres d'eau

Préparation :

Thermomix :

Préchauffer le four à 200°

1- Couper les chapeaux des tomates et les vider à l'aide d'un couteau et mettre la pulpe dans le bol.

2- Dans le bol mettre l'oignon et la pulpe des tomates et mixer 5sec/vit5

3- Ajouter le thon émietté, la muscade, les herbes de Provence et le fromage blanc et mixer 20sec/vit2

4- Fourré vos tomates à volonté

5- Mettre un sachet de riz dans le fond d'un plat allant au four

6- Répartir sur le riz les tomates.

7- Verser les verres d'eau sur le riz de façon à ce qu'il soit recouvert d'eau et enfourner 30minutes à 200°

8- Servir

Sans robots :

Préchauffer le four à 200°

1- Couper les chapeaux des tomates et les vider à l'aide d'un couteau et mettre la pulpe dans un Blender.

2- Couper l'oignon en lamelle et le mettre dans le Blender et mixer quelque seconde.

3- Ajouter le thon émietté, la muscade, les herbes de Provence et le fromage blanc et mixer

4- Fourré vos tomates à volonté

5- Mettre un sachet de riz dans le fond d'un plat allant au four

6- Répartir sur le riz les tomates.

7- Verser les verres d'eau sur le riz de façon à ce qu'il soit recouvert d'eau et enfourner 30minutes à 200°

8- Servir

Tomate farcie au thon au thermomix ou sans

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pâtes à la sauce tomate au thermomix

    Pâtes sauce tomate thermomix

    Pâtes à la sauce tomate au thermomix ! INGRÉDIENTS 300 g de pâtes de votre choix 1 boîte de tomates pelées concassées 1 oignon 1 gousse d’ail 20 g d’huile... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Pain de viande à la tomate cookeo

    Pain de viande à la tomate cookeo. Une délicieuse recette de Pain de viande à la tomate. Ce pain de viande à la tomate pourra être accompagné d’une purée. Une... Lire la suite

    Par  Recette247
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet à la tomate cookeo

    Poulet à la tomate cookeo. Voici une recette de Poulet à la tomate, vous pouvez l’accompagner de pâtes ou bien même de frites, une recette simple et facile a... Lire la suite

    Par  Recette247
    CUISINE, RECETTES
  • Salade Goa – Tomate et Céleri

    Salade Tomate Céleri

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 2hIngrédients (pour 4 personnes)250 g de préparation de Riz au Curcuma Gingembre façon Goa 250 g de... Lire la suite

    Par  Beena
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Quiche chorizo tomate

    Quiche chorizo tomate

    Coucou je vous présente la première réalisation faite dans ma cuisine fin ce qui ressemblait à ma cuisine. En effet je venais d'avoir le four il y avait que... Lire la suite

    Par  Cuisinezcommeceline
    CUISINE, RECETTES
  • Mini cake bacon tomate

    Mini cake bacon tomate

    Coucou l'été est là j'ai enfin une terrasse que demander de plus. L’apéro maintenant c'est dehors c'est que du bonheurrrrr j'ai donc réalisé des petits cakes... Lire la suite

    Par  Cuisinezcommeceline
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de lieu, crème de cocos et cocos tomate & ciboulette

    Filet lieu, crème cocos tomate ciboulette

    J'adore le poisson. Je le préfère à la viande. J'ai sans doute hérité ça de l'ancien métier de mon papa (marin pécheur). Du coup au restaurant,... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Poupoule38 3321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines