Magazine Cuisine

Assiette Landaise

Par Verocooking
Assiette Landaise

Voilà deux assiettes gourmandes (pour 4) réalisée avec des produits "maison" : le magret séché, des lardons coupés dans la ventrêche, des asperges et des gésiers confits en conserves ! il n'y a que la salade et les tomages cerises et les croutons qui ne sont pas maison !!!

  1. Lavez et coupez la salade
  2. Coupez les gésiers en 2 et faites les revenir avec les lardons dans une poêle (sans ajouter de matière grasse)
  3. Tranchez finement le magret séché et coupez les tomates cerises en 2 également.
  4. Préparez les assiettes : disposez la salade sur le fond de l'assiette, ajoutez les gésiers et les lardons tièdes, les croutons puis les tomates, les asperges et les tranches de magret.

Préparez une vinaigrette et servez aussitôt. Vous pouvez rendre cette assiette encore plus gourmande en y ajoutant une cuisse de canard confit et/ou une tranche de foie gras.

Assiette Landaise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines