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SOPA DE AJO A LA CASTELLANASoupe à l'ail de la Vieille Castille

Par Nolly Shuor
 pour 4
pain paysan rassis 100 grs
ail 4 gousses, pelées et entaillées 1 x en longueur
huile d'olive vierge 4 c.s.
jamón serrano 50 grs
chorizo doux   50 grs
oeufs 4
pimentón doux 1 c.s.
5 assiettes à soupe d'eau
sel
Chauffer l'huile et mettre les gousses d'ail à rissoler; avant qu'elles
prennent trop de couleur, ajoutez le jambon et le chorizo coupés en petits
dés, laisser rissoler 2-3 min. Ajoutez en suite le pain coupé en lamelles ou
dés, touillez bien pour qu'il s'empreigne de saveur et saupoudrez avec le
pimentón. Versez alors l'eau mesuré et salez à goût.
Laissez cuire à petit bouillon 5-8 min. Cassez alors les oeufs dans la soupe
et servez lorsqu'ils seront mollets.
L'ustensile idéal pour la préparation de la soupe à l'ail et le fait-toux en
terre cuite. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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