Magazine Cuisine

Saumon Rôti sur Peau

Par Nolly Shuor
 Poissons
Pour 4 personnes
 
Difficulté :   1
Préparation : 20 minutes 
Coût :   1
Cuisson : 10 - 15 minutes 
  
Ingrédients 
 
1 petit saumon
Huile de pépins de raisins (QS)
Sel (QS)
Progression de la Recette
Habiller soigneusement le saumon, lever les filets en commençant par la tête, les désarêter, puis les couper en tranches.
Chauffer une poêle, y verser un peu d'huile de pépins de raisin. Poser les tranches de saumon côté peau en premier, cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée.
Saler.
Dresser le tout dans une assiette. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines