Magazine Cuisine

saucisson des ardennes

Par Nolly Shuor
 préparation : 15mn
ingrédients:
200g de biscuits cuiller où "brossard" écrasés
100 g de beurre, juste fondu ou très mou
3 cl de rhum
15 g de cacao non sucré ou de banania
50 g de noix, noisettes ou amandes hachées assez gros
1 feuille de papier d'alu de 20cm x 40 cm pliée en deux
Dans un saladier, écrasez les biscuits avec  un pilon ou avec un rouleau à
patisserie; ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre et roulez la pâte en
forme de saucisson sur la feuille d'alu.; fermez et laissez 2 h au
frezzer.(c'est long pour les gourmands)
Présentez découpé en rondelles, comme du saucisson
Vous pouvez ficeler si vous voulez présenter entier.
conseil peut-être inutile pour certain(ne) ) se   garde 1 semaine et plus
au réfrigérateur - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines