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Sauce Poulette

Par Nolly Shuor
 Sauces Blanches
Pour 1/2 litre
 
Difficulté :  1
Préparation : 20 minutes 
Coût :  1
Cuisson : 10 minutes  
 
Ingrédients
 
3 dl de fond blanc de volaille 
2 jaunes d'oufs
125 g de crème fraîche 
1 cuil. à soupe de fécule
1/2 citron
Persil haché (QS) 
Sel, poivre (QS)
Progression de la Recette
Délayer la fécule dans le fond blanc de volaille.
Verser le fond dans une casserole. Ajouter la crème fraîche. Porter à ébullition. Fouettez, retirer du feu.
Délayer les jaunes d'oufs avec le jus de citron, dans le bol. Verser dans le bouillon en le fouettant. La sauce est suffisamment liée et chaude pour que vous n'ayez plus besoin de la remettre sur le feu.
Assaisonner. Ajouter une cuillère de persil haché et servez. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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