De la viande hachée du boucher: 400gr
De la tomate cœur de bœuf du jardin: 1
Des gros cornichons:4
De la moutarde bio: 2 cas
Du fromage de brebis Osso Iraty :4 tranches
Des oignons rouges bio du jardin:2
De la salade bio du jardin
Pour le ketchup maison c'est chez Cath que j'ai trouvé la recette,j'aime beaucoup son blog qui regorge de belles recettes Fromage ou Dessert?
Du concentré de tomate bio:1 tiers du tube
Du vinaigre balsamique blanc:2cac
De sirop d'agave bio:2 cas
Mélanger tous les ingrédients ensemble,réserver au frais
Couper chaque petit pain en 2Émincer les oignons,les mettre dans un poêle avec 2 cas d'huile d'olive les laisser confire doucement
Couper la tomate en tranches ,ainsi que les cornichons,le fromage de brebis
Dans un bol mettre 2 à 3 belles cas de ketchup, les mélanger avec 1 cas de moutarde
Débarrasser les oignons de la poêle,mettre les steaks à cuire sur une face, retourner;placer une tranche de fromage pour lui permettre de fondre, cuire l'autre face
Badigeonner de ketchup moutardé,mettre les oignons,la tomate la viande et le fromage,les cornichons,la salade,badigeonner l'intérieur du chapeau du buns de ketchup
Refermer les hamburgers,les déguster avec quelques frites de panisse
Quelle régalade!