Magazine Cuisine

Délicieux hamburgers maison Ig bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

De la viande hachée du boucher: 400gr

De la tomate cœur de bœuf du jardin: 1

Des gros cornichons:4

De la moutarde bio: 2 cas

Du fromage de brebis Osso Iraty :4 tranches

Des oignons rouges bio du jardin:2

De la salade bio du jardin

Pour le ketchup maison c'est chez Cath que j'ai trouvé la recette,j'aime beaucoup son blog qui regorge de belles recettes Fromage ou Dessert?

Du concentré de tomate bio:1 tiers du tube

Du vinaigre balsamique blanc:2cac

De sirop d'agave bio:2 cas

Mélanger tous les ingrédients ensemble,réserver au frais

Couper chaque petit pain en 2

Émincer les oignons,les mettre dans un poêle avec 2 cas d'huile d'olive les laisser confire doucement

Couper la tomate en tranches ,ainsi que les cornichons,le fromage de brebis

Dans un bol mettre 2 à 3 belles cas de ketchup, les mélanger avec 1 cas de moutarde

Débarrasser les oignons de la poêle,mettre les steaks à cuire sur une face, retourner;placer une tranche de fromage pour lui permettre de fondre, cuire l'autre face

Badigeonner de ketchup moutardé,mettre les oignons,la tomate la viande et le fromage,les cornichons,la salade,badigeonner l'intérieur du chapeau du buns de ketchup

Refermer les hamburgers,les déguster avec quelques frites de panisse

Quelle régalade!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines