- 500 gr de filets de daurade sans peau
- 40 g de salade de mer séchée (salade du pêcheur)
- jus de 6 citrons verts
- 1 oignon rouge
- 1 fenouil
- 1 brin de coriandre
- 1 morceau de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1/4 de piment oiseau
- sel gris
- Réhydrater la salade de mer.
- Râpez le piment épépiné, l'ail et le gingembre.
- Une fois la pulpe et le jus récupérés, la détendre avec le jus de citron vert. Ajouter une pointe de sel et réserver au frais.
- Emincer l'oignon rouge en fines lamelles. Les rincer 2 fois à l'eau claire. Réserver. Emincer finement le fenouil, réserver.
- Couper les filets de daurade en cubes de 2 à 3 cm. Les mettre dans un saladier et saler légèrement. Laisser le sel agir 2 minutes avant de verser la marinade. Ajouter l'oignon émincé, la coriandre ciselée, la salade de mer et le fenouil.
- Servir immédiatement dans des bols ou des assiettes.
/////// Jeu Concours ///////
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