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Petits pois au chorizo

Par Poupoule38
Petits pois au chorizo

Coucou

Je vous présente aujourd'hui une recette de petits pois au chorizo. Vous connaissez mon amour sur le chorizo, alors quand sur Marmiton j'ai vu cette recette simple, rapide et facile je me suis dit il faut que je la teste. On a beaucoup aimé, je vous la recommande donc.

Ingrédients pour 4 :

- 1 kg de petits pois (extra fins ou frais)

- 1 oignon (émincé)

- 1 œuf (battu en omelette)

- 1 chorizo (Doux, fort ou extra fort)

- sel, poivre

Préparation :

1- Dans une marmite faite revenir à feu vif le chorizo coupé en dés sans matière grasse ( le chorizo en contient déjà !).

2- Pour les petits pois frais comme moi les cuire à la vapeur.( thermomix 500g d'eau dans le bol mettre les petits pois dans le varona et cuire 25min/varona/vit1).

3- Faites dorer pendant 5 à 6 min et ajoutez l'oignon émincé, une pointe de sel et laissez cuire jusqu’à ce qu'ils dorent eux aussi (4/5 min).

4- Égouttez vos petits pois et ajoutez-les dans la marmite avec un demi verre d'eau ; touillez le tout et laissez cuire en baissant un peu le feu (moyen pendant 6/7 min).

5- Vider le jus de la marmite et gardez-le dans un bol

6- Étape très importante sinon c'est la bouillie assurée !

7- Battez un œuf en omelette, versez-le dans la préparation et remuez jusqu'à ce que l'œuf soit cuit, un peu comme un œuf brouillé.

8- Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez le jus de cuisson à convenance.

Petits pois au chorizo

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