Menu VG du vendredi : tout cru !
Par Miamettrucs
Hello les bio-bouchons !
Cette semaine, Les carnets d’Anne so nous propose un menu VG tout cru, frais, plein de couleurs et gourmand !
Des recettes qui prolongent encore un peu les vacances dans l’assiette, bon appétit !
Le menu VG du vendredi :
Entrée:
Rouleaux de printemps aux carottes, chou rouge et kale de Rosenoisettes
Plat :
Taboulé rapide et sans cuisson de Patate et Cornichon
Accompagnement :
Gaspacho tomate basilic en 5 minutes au blender de Sweet & Sour
Dessert :
Cruffes pécatte de Echos Verts
Les blogs participants au menu VG sont :
Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
VG-tables
Et les kiwis aussi
Vegan freestyle
Amande et Basilic
Menus végétaliens
Le carnet d’Anne-So
Envie d’une recette végétalienne
Retrouvez le Menu VG du vendredi:
Rejoignez la page Menu VG sur
Facebook ! Et maintenant retrouvez nous aussi sur
Twitter et
Instagram.
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs !
Contactez nous pour plus d’informations
Rejoignez la page Menu VG sur
Facebook ! Et maintenant retrouvez nous aussi sur
Twitter et
Instagram.