Magazine Cuisine

Menu VG du vendredi : tout cru !

Par Miamettrucs
Hello les bio-bouchons ! Cette semaine, Les carnets d’Anne so nous propose un menu VG tout cru, frais, plein de couleurs et gourmand ! Des recettes qui prolongent encore un peu les vacances dans l’assiette, bon appétit !

Le menu VG du vendredi :

Entrée:
Rouleaux de printemps aux carottes, chou rouge et kale de Rosenoisettes

Plat :
Taboulé rapide et sans cuisson de Patate et Cornichon Accompagnement :
Gaspacho tomate basilic en 5 minutes au blender de Sweet & Sour Dessert :
Cruffes pécatte de Echos Verts menu-vg-du-vendredi-tout-cru-9-septembre

Les blogs participants au menu VG sont :

Dans la cuisine végétalienne de Djanisse VG-tables  Et les kiwis aussi  Vegan freestyle Amande et Basilic Menus végétaliens   Le carnet d’Anne-So  Envie d’une recette végétalienne

Retrouvez le Menu VG du vendredi:

Menu VG du vendredi : tout cru !Menu VG du vendredi : tout cru !Menu VG du vendredi : tout cru !Menu VG du vendredi : tout cru ! Rejoignez la page Menu VG sur Facebook !  Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter et Instagram. Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires ! Le concept du « Menu VG » n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une pus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez nous pour plus d’informations Rejoignez la page Menu VG sur Facebook !  Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter et Instagram.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miamettrucs 2593 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte