Magazine Cuisine

Moelleux amandes et cerises

Par Babausse
IMG_2639[1]_thumb[7]
Ingrédients :

  • - 200g de cerises dénoyautées et surgelées  
  • - 3 œufs
  • - 150g de sucre
  • - 150g de beurre
  • - 150g de farine à gâteaux (levure incluse) voir photo
  • - 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
  • - 100g d’amandes hachées

Décongelées les cerises au micro ondes.
Faire fondre le beurre au micro ondes. Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la vanille puis la farine et le beurre. Hachez les amandes et les ajoutez à la pâte.
Égouttez les cerises et les étaler au fond du plat. Renverser la pâte dans le moule. Mettre au four 30 à 40 minutes à 180°C.

Remarques : Attention ne pas démouler tout de suite, attendre que le gâteau ai refroidi.
Un moelleux pour lequel je suis complètement convaincu. Il est aéré et pas sec du tout .
 moelleux, cerises, amandesvanille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine