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Une bonne recette avec des légumes cuits, de la salade et des féculents plus quelques graines c’est parfait comme plat pour se nourrir sainement quand il fait très chaud. Il ne faut surtout pas jeuner mais c’est bien de ne pas fatiguer son organisme. C’est une recette super facile à emporter au bureau; Et des idées de recette vegan avec des légumes et des féculents il y en a plein dans le SOS Recettes alors faites-vous plaisir.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200 g de haricots azuki
2 bulbes de fenouil
4 blancs de poireaux
4 poignées de salade
4 c. à soupe de graines de chia
Huile de sésame, lin, noix, olive…. sel, poivre
REALISATION
Faire cuire les haricots ou utiliser une boite de haricots rouges
Passer les haricots rouges sous l’eau quand ils sont cuits
Garder les bulbes du fenouil, les laver et les émincer
Garder le blanc des poireaux, ôter la racine, couper les poireaux en deux et les laver
Laver et sécher bien la salade
Faire cuire fenouils et poireaux à la vapeur et les couper en petits tronçons
Mélanger tous les ingrédients et ajouter les graines
Assaisonner avec huile, sel et poivre
CONSEILS
Si vous utilisez des haricots en conserve bien les rincer avant et il faut 500 g
Remplacer les haricots rouges par des haricots blancs ou des pois chiches