@yaquoidansmonfrigo.com
Simple, de saison, à adapter pour les copains ce week-end, cette recette de courge farcie va vous régaler. Moi je l’ai faite avec du jambon cru, du boulgour et de la mozzarella mais rien ne vous empêche de l’adapter en fonction de vos gouts alimentaires et de vos restes dans le frigo.
Bon week-end
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 butternut
4 tranches de jambon
8 c. à soupe de boulgour cuit ou riz ou semoule
2 grosses boules de mozzarella
Sel, poivre, huile d’olive
REALISATION
Allumer le four à 180°
Laver le butternut et l’enfourner pour 30/40 mn
Couper le jambon et la mozzarella et bien mélanger avec un peu d’huile
Laisser tiédir et couper le butternut en hauteur au dessus de la partie renflue
Oter les graines et fourrer avec le mélange
Enfourner à 180° pour 25mn environ
CONSEILS
Vous pouvez faire cuire la courge à l’avance
Faire cuire la courge au four micro ondes 15 mn