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Une recette de restes : la courge farcie

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Simple, de saison, à adapter pour les copains ce week-end, cette recette de courge farcie va vous régaler. Moi je l’ai faite avec du jambon cru, du boulgour et de la mozzarella mais rien ne vous empêche de l’adapter en fonction de vos gouts alimentaires et de vos restes dans le frigo.

Bon week-end

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 butternut

4 tranches de jambon

8 c. à soupe de boulgour cuit ou riz ou semoule

2 grosses boules de mozzarella

Sel, poivre, huile d’olive

REALISATION

Allumer le four à 180°

Laver le butternut et l’enfourner pour 30/40 mn

Couper le jambon et la mozzarella et bien mélanger avec un peu d’huile

Laisser tiédir et couper le butternut en hauteur au dessus de la partie renflue

Oter les graines et fourrer avec le mélange

Enfourner à 180° pour 25mn environ

CONSEILS

Vous pouvez faire cuire la courge à l’avance

Faire cuire la courge au four micro ondes 15 mn


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