Bonjour et bonne semaine à tous!
Il y a quelques jours j'avais invité des amis pour les remercier d'avoir amener Adèle en vacances avec eux!
J'ai réalisé un café gourmand pour le dessert.
J'y avais mis des tartelettes au chocolat et sa gelée de groseilles, une verrine de salade de fruits et spéculoos et enfin cette verrine de panna cotta.

Pour 6 personnes et 6 verrines
20cl de lait de coco
20cl de lait concentré non sucré
75g de sucre de canne
2 kiwis pelés en morceaux
1/2 cac d'extrait d'amande amère
2 sachets de sucre vanillé
1 cac de jus de citron
3 feuilles de gélatine
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco et le lait concentré avec le sucre sans faire bouillir.
Retirer du feu et y faire dissoudre la gélatine essorée en remuant.
Ajouter le sachet de sucre vanillé et l'extrait d'amande amère et mélanger.
Répartir la panna cotta dans les verrines et réfrigérer 8 à 10h.
Dans une casserole, mélanger les kiwis avec le sachet de sucre vanillé et le jus de citron.
Faire cuire à feu doux durant 15 mn.
Servir la panna cotta accompagnée de la compote de kiwis.
Bon appétit!
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