Magazine Cuisine

Parfait au cognac

Par Hubjo @conseilresto
cognac

Fiche technique : Parfait au cognac

Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • crème fraîche : 250 g
  • cognac : 2 cuillerées à soupe
  • sucre glace : 3 cuillerées à soupe
  • vanille liquide : 1 cuillerée à café
  • jaune d'oeuf : 1

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Dans un saladier, battez le jaune d’œuf avec le sucre, jusqu’au blanchissement.

Ajoutez le sucre, le cognac et la vanille.

Montez la crème en Chantilly

Mélangez la crème Chantilly au premier mélange.

Remplissez un moule à cake et mettez à prendre dans le congélateur.

Mon conseil : Surveillez la prise au froid. La glace doit-être suffisamment ferme, sans être trop dure.

cognac

Cognac la ville


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines