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Lasagnes maison à la pate fraiche confectionnée en MAP avec sa sauce Bolognaise (Ig bas ou pas)

Par Aupalmaresdelagourmandise

Lasagnes maison à la pate fraiche confectionnée en MAP avec sa sauce Bolognaise (Ig bas ou pas)

Pour la sauce Bolognaise à faire la veille,impérativement pour que les saveurs se diffusent.

De la viande de bœuf du boucher:400 gr

De la chair à saucisse la moins grasse possible de votre charcutier:300 gr

Des échalotes:2

De l'ail: 3 gousses

De l'huile d'olives

Du thym:1 feuille coupée en 2

Du thym: 4 branches

De la sauge: 2 feuilles

De la tomate pelée bio: 800 gr

Du concentré de tomates bio: 1 cas

Du sel,du poivre du moulin

Du parmesan: un morceau avec la croute

De la mozzarella di bufala: 2

Émincer les échalotes,les mettre à rissoler avec 2 cas d'huile,incorporer la chair à saucisse,puis 4 minutes plus tard adjoindre la viande hachée,remuer

Ajouter la tomate pelée,le concentré de tomate,remuer,saler;poivrer

Incorporer,le thym,le laurier,le basilic,la sauge et la croute du morceau de parmesan (vous verrez cela apporte beaucoup au plat!)

Laisser mijoter 1 heure à petit feu

Au bout de ce temps,laisser refroidir réserver au réfrigérateur dans un récipient avec un couvercle


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