250 G de farine tamisèe
200g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de maîzena
1/2 verre de lait
4 oeufs
1 paquet de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
1 verre à moutarde d'huile ou 125 g de beurre fondu
2 cuillère à c de rhum
2 belles pommes
Faire blanchir les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé
Rajouter la maïzena diluée dans le verre de lait
verser le verre d'huile ou le beurre fondu ainsi que le rhum
y inclure la farine et la levure tamisèes
Finir en mèlangeant dèlicatement les blancs d'oeufs montès en neige ferme.
Peler et couper en lamelles fines les pommes.
Pour ma part j'ai disposé des lamelles en fond de moule
Verser la pate et remettre des lamelles de pommes sur le dessus.
Mettre à four préchauffè 180 °c et surveiller la cuisson