Magazine Cuisine

Gnocchis tartare et poulet au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Gnocchis tartare et poulet au cookeo !

Gnocchis tartare et poulet au cookeo

INGRÉDIENTS

650 g de gnocchis
600 g de blanc de poulet
1 pot de tartare ail et fines herbes
325 cl de bouillon de volaille
100 cl de vin blanc
2 oignons
2 c.à.s de Maïzena
4 c.à.s de crème fraiche

PRÉPARATION

Commencez par émincer les oignons.
Ensuite coupez les blancs de poulets en petits morceaux.
Mettez le tout dans la cuve de votre cookeo
Faites revenir les oignons et les morceaux de poulets en mode Dorer
Rajoutez ensuite tous les ingrédients dans la cuve.
Arrêter le mode  » Dorer  »
Passez ensuite en mode » Cuisson rapide  » poue une durée de 3 minutes
Après la cuisson rajoutez en dessus la maïzena
Passez aprés en mode  » Cuisson rapide  » cette fois pour juste 1 minute
Faites servir avec un peu de parmesan !

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines