Magazine Cuisine

recette du jour: Moelleux au chocolat sans gluten au thermomix de Vorwerk

Par Omothermix @omothermix
Source: Moelleux au chocolat sans gluten
Copyright © omothermix.com

Ingrédients

Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)

200G de chocolat
70G de sucre
70G de beurre
70G de farine de riz
4 oeufs
1 cuillère à café d'huile

200G de chocolat
70G de sucre
70G de beurre
70G de farine de riz
4 oeufs
1 cuillère à café d'huile

* Pour les recettes thermomix, les quantités sont indicatives. Vous devrez adapter les quantités à votre gout. Il est à noter qu'il est plus facile de rajouter du sel, du poivre, du sucre que d'en enlever.

Préparation de la recette thermomix


Comment cuisiner une recette au thermomix de moelleux au chocolat sans gluten?


Recette au thermomix:

  1. Préchauffer le four a 180°C.
  2. Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol du thermomix et programmer 7 secondes sur la vitesse 7.
  3. Ajouter le beurre et régler 2 minutes sur 50°C à la vitesse 2.
  4. Mettre les oeufs le sucre et la farine de riz et régler 2 minutes sur la vitesse 3.
  5. Huiler votre moule a gâteau, mettre le mélange dedans et enfourner 35 minutes.
  6. Laisser tiédir et déguster.
thermomix thermomix
Essayez une excellente recette au thermomix de moelleux au chocolat sans gluten au thermomix de Vorwerk
* Pour cette recette thermomix, les temps de cuisson sont indicatifs. Vous devrez adapter votre cuisine à votre mode de cuisson et à votre four.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Omothermix 12716 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines