Magazine Cuisine

Yaourt framboise myrtille

Par Cuisinezcommeceline
Coucou ohhh ça fait longtemps !!!!! oui je fais beaucoup de crèmes avec ma multi-délice mais rarement de yaourt pourquoi alors qu'a la base c'est son utilisation première lol. Peut-être que je suis trop gourmande et que les crèmes sont tellement bonnes et riches ptdr. J'ai donc réalisé des yaourts à la confiture de framboise et avec de l'arôme de myrtille. Franchement c'est les meilleurs que j'ai fait, bon niveau texture on est plus proche du yaourt à boire que du yaourt ferme ptdr c'est le lait à chaque fois je n'ai pas de lait entier mais le goût était la donc pour nous pas de soucis.

Yaourt framboise myrtille

Ingrédients: 

* 1 yaourt nature * 70 cl de lait entier (moi demi grrrr)* 3/4 du pot de yaourt en lait en poudre * 2 c à s de sucre * 6 c à s de confiture de framboise* De l’arôme myrtille

Préparation:


* Mélangez le yaourt avec un peu de lait.* Versez tout le lait et mélangez.* Incorporez le lait en poudre, le sucre puis l’arôme de myrtille.* Ajoutez 1 c à s de confiture dans chaque pots.* Versez la préparation dans les pots.* Lancez le Programme 1 pendant 12 heures.* Laissez refroidir et placez au frais au minimum 4 h.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines