Magazine Cuisine

Purée de pois cassés au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Purée de pois cassés au cookeo !

un plat très chaud et riche pour toute la famille pour les soirées d’hiver, riche en protéinés et vous apporte une énergie comme pas pareilles, recommandée pour toute la famille.

Purée de pois cassés au cookeo

INGRÉDIENTS

450 g de pois cassés
450 g eau
3 gousses d’ail écrasés
huile d’olive
sel
PRÉPARATION

Mettez les pois cassés, eau et le reste des ingrédients dans la cuve de votre cookeo
Puis sélectionner le mode ingredients lentille
Lancez la cuisson rapide pour une durée de 15 minutes
Une fois la cuisson terminée faites mixer et c’est prêt
régalez vous bien … Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines