Bonjour à tous et bonne semaine.
On commence la semaine avec cette délicieuse recette qui n'a pas fait long feu à la maison.
Nous l'avons dégustée avec une poêlée d'haricots verts , tomates et maïs.
Pour 6 moules briochettes
60g de pain de mie sans croûte (soit 2 grandes tranches)
40g de lait
1 oeuf
100g d'oignon
10g d'huile d'olive
400g de filets poisson blanc
100g de crème fraîche épaisse
sel
épices à couscous
Emietter le pain de mie et verser dessus le lait tiède.
Ajouter l'oeuf , écraser le tout à la fourchette, bien mélanger et réserver.
Hâcher finement l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter les morceaux de poisson et faire cuire 5mn, tout en écrasant le poisson.
Saler et ajouter les épices.
Laisser refroidir sur une assiette.
Ajouter la crème et le pain de mie, et bien mélanger le tout.
Verser dans les empreintes briochettes.
Faire cuire 25 mn th 180°.
Servir bien chaud.
Bon appétit!