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Tajine de Poisson au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Tajine de Poisson au cookeo !

Tajine de Poisson au cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de filets de poisson – merlan ou autres
500 ml de purée de tomates
1 gousse d’ail
1 c.à.s d’huile d’olives
1 c.à.c de curcuma
1 c.à.c de mélange 4 épices
2 c.à.c de paprika
1 c.à.c de sucre
1 Kub Or
25 olives vertes
2 feuilles de laurier
Persil

PRÉPARATION

Commencez par couper l’ail en petits dés
Ensuite mettez l’huile dans la Cuve de votre cookeo et lancez le programme « dorer »
Mettez l’ail dans la cuve de votre cookeo et laissez revenir pendant 1 minute
Rajoutez ensuite tous le reste des ingrédients, fermer le couvercle
Lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 3 minutes.
saupoudrez le dessus par du persil haché puis laissez le contenu dans votre Cookeo en mode « maintient au chaud » jusqu’au moment de servir

Voila votre Tajine de Poisson au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


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