Magazine Cuisine

Scones aux pépites de chocolat

Par Sophie21

Scones aux pépites de chocolat

Une découverte pour moi puisque je n'avais encore jamais goûté de scones ! Verdict : c'est très bon, à refaire ...

270 g de farine

20 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 cc de levure

1 œuf

110 ml de lait

80 g de beurre

100 g de pépites de chocolat

Mélanger au robot tous les ingrédients secs.

Ajouter l'œuf et le lait, puis les pépites, mélanger rapidement.

Laisser reposer la pâte une heure au frais, l'étaler en un disque puis le couper en 8 portions.

Badigeonner de lait, ajouter un peu de sucre roux et enfourner 15-20 min à 200 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines