Magazine Cuisine

Risotto aux champignons avec thermomix

Par Recette247

Risotto aux champignons avec thermomix. Voici une recette de Risotto aux champignons, facile et rapide a réaliser avec votre thermomix chez vous.

Ingrédients ( 3 Personnes )

– 1 échalote
– 40 g d’huile d’olive
– 200 g de riz à risotto
– 120 g de champignons de Paris
– 50 g de parmesan râpé
– 1 c. à soupe de crème fraîche
– 700 g d’eau
– 1 cube bouillon de légumes
– sel, poivre
– ciboulette ou persil

Préparation

Éplucher l’échalote.

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.

Mettre l’échalote dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.

Ajouter l’huile d’olive et régler 3 mn / varoma / vit. 1.

A la sonnerie, ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.

Ajouter l’eau, le bouillon cube, les champignons et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage.

A la sonnerie, égoutter le contenu du bol.

Verser le riz dans un saladier.

Ajouter la crème, le parmesan et les aromates de votre choix.

Bien remuer et servir bien chaud.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines