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Risotto de crevettes et poireaux au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto de crevettes et poireaux au cookeo !

Risotto de crevettes et poireaux au cookeo

INGRÉDIENTS

250 g de riz à
150 g de crevettes décortiquées
2 poireaux
1 oignon
200 ml de lait de coco
200 ml de bouillon de poulet
huile d’olive
Sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par émincer vos poireaux et votre oignon
Mettez les poireaux et oignon avec huile d’olive dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer
Ajoutez ensuite le riz et crevettes et continuer de revenir en mode dorer jusqu’à que le riz devienne translucide
Après ajoutez le lait de coco et le bouillon de poule avec sel et poivre
Lancez une cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes
Lors du service dressez dessus quelques feuilles de persil

Voila votre Risotto de crevettes et poireaux au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


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