Magazine Cuisine

Un nouveau chef pâtissier à la Tour d’Argent

Par Gourmets&co

mourad-rachdi-nouveau-chef-patissier-de-la-tour-dargent

On connait bien, à Gourmets&Co, Mourad Rachdi, que l’on avait découvert au Place Vendôme (l’hôtel) avec un dessert bien pensé et une bûche de Noël renversante.

Sa chance ? Travailler avec Sébastien Gaudard au Delicabar, avec Pierre Hermé à la manufacture, et au Cfé Pouckine avec Emmanuel Ryon. Son talent personnel a fait le reste. Un homme sérieux, aimable, discret, mais sans doute l’égal des grands de la pâtisserie.

philippe-labbe-et-mourad-rachdi

Le voila à La Tour d’Argent pour un beau challenge aux cotés de Philippe Labbé et pour marquer de ses idées et de son exceptionnel savoir faire quelques belles pâtisseries du restaurant. L’impatience nous gagne de les découvrir…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines