Magazine Cuisine

Escalope pommes de terre au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Escalope pommes de terre au cookeo !

Escalope pommes de terre au cookeo

INGRÉDIENTS

750 g d’escalope
1 kg de pommes de terre
1 échalote
1 petite boîte de champignons
huile d’olive
30 cl de cidre
1 c.à.c de fond de veau
3 c.à.s de crème fraîche
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par éplucher et couper vos pommes de terres en dés et lavez-les bien, puis coupez votre escalope en morceaux ensuite ciselez votre échalote.
Mettez la viande et l’échalote Dans la cuve du cookeo avec un peu d’huile et faites revenir en mode dorer.
Une fois la viande doré.arretez le mode dorer puis ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien le contenu de la cuve de votre cookeo.
Lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 15 minutes.

Voila votre Escalope pommes de terre au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines