Magazine Cuisine

Cassoulet de poissons cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cassoulet de poissons cookeo !

Cassoulet de poissons cookeo

INGRÉDIENTS

1 kg de haricots blancs
cabillaud
300 g Crevettes
250 g carottes
1/2 oignon
1 boite de tomates concassées
1 petite boite de concentré de tomate
thym
laurier
gousse d’ail
paprika
cumin
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par émincer l’oignon et coupez vos carottes en petites rondelles
Mettez vos poissons dans la cuve de votre #cookeo et faites revenir en mode dorer..réservez..
Mettez l’oignon dans la cuve et faites revenira
ajoutez en dessus la tomates concassées et le concentré.
Versez en dessus de l’eau, les herbes et les épices et l’ail et les carottes puis mélangez bien le tout.
Ajoutez sel et poivre selon votre goût
Lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 30 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez vos poisson.
Lancez encore une fois la cuisson rapide pour une durée de 6 minutes.

Voila votre Cassoulet de poissons cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines