Magazine Cuisine

Yaourt à la noix de coco

Par Lovingpastry @InouBlogPat

Et yop yop!!! encore une autre recette de yaourt faite avec ma superbe yaourtière.

Pour celle qui n’ont pas de yaourtière, vous pouvez utiliser autocuiseur en remplissant le fond de l’autocuiseur d’eau (3 cm) et faites chauffer à 45° (avec un thermomètre c’est plus pratique :-)). Fermez l’autocuiseur hermétiquement hors du feu et laissez les yaourts prendre pendant au moins 5 heures sans bouger la cocotte.

mg_3451

Préparation: 7 min – Cuisson: 10 h – Repos : 4 h – Conservation: 10 jours

Ingrédients: Pour 7 pots

  • 1 yaourt parfumé à la noix de coco ou nature
  • 700 ml de lait entier
  • 7 cas de noix de coco rapée
  • 5 cas de sucre de canne
  • 30 cl de lait de coco

Préparation:

Chauffez quelques minutes le lait entier dans une casserole ou au micro-ondes.

Mélangez au blender ou au fouet le yaourt, le lait de coco, le sucre et le lait.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lovingpastry 208 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines