
1 rôti d'épaule de porc de 6.5 livres +ou- 1 boîte de consommé de boeuf 3 tasses de jus de pommes 2 gros oignons tranchés 4 branches de céleri en tronçons 5 carottes pelées et coupés en gros morceaux 2 feuilles de laurier 1/2 tasse de compote de pommes 3 pommes non pelées, coupées en quartiers Gousses d'ail, quantité au goût Moutarde de Dijon au goût Poivre et thym séché au goût
Préchauffer le four à 300°. Mettre dans le fond d'un grand plat ou rôtissoire, les légumes, le jus de pommes et le consommé de boeuf. Faire des incisions dans le rôti dessus et dessous, y insérer des morceaux d'ail.
Mélanger la moutarde de Dijon et la compote de pommes et en badigeonnez les 2 côtés du rôti et déposez sur la viande. Déposez les quartiers de pommes autour, poivrez, saupoudrez de thym au goût et mettre les feuilles de laurier. Cuire couvert environ 4 h 00 ou jusqu'à ce que le viande soit très tendre.
