Hier après-midi, j’ai réalisé une petite fournée de moelleux aux pommes et à la cannelle (d’après une recette trouvée sur le blog La Cuisine de Carotte) 🙂 !!! La parfaite occasion pour moi de liquider les quelques pommes qu’il me restait au frigo 😉 !!! Je suis très contente du résultat 🙂 !!! Ces petits moelleux se laissent manger très facilement 😉 !!!
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Pour 20 moelleux, il vous faut :
50 g de beurre
20 cl de lait
200 g de farine
100 g de cassonade
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
de la cannelle en poudre
4 petites pommes Golden
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La recette pas à pas :
1. Faites fondre, dans un bol et au micro-ondes, le beurre dans le lait. Dans un saladier, mélangez la farine avec la cassonade, la levure, la pincée de sel et la cannelle (suivant votre goût). Ajoutez-y le mélange beurre et lait. Mélangez bien afin d’obtenir une belle pâte homogène.
2. Préchauffez le four à 210°C.
3. Lavez, pelez et coupez les pommes en petits morceaux. Incorporez-les à la pâte et mélangez bien une dernière fois.
4. Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone et enfournez 20 min (les moelleux doivent être dorés).
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