Magazine Cuisine

Cabillaud aux lentilles et carottes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cabillaud avec lentilles au cookeo !

Cabillaud avec lentilles au cookeo

INGRÉDIENTS

4 dos de cabillaud
150 g oignon
500 g de lenttles
1 carotte
100 g de coulis de tomate
18 cl de lait de coco
2 c.à.s huile olive
2 c.à.c de cumin
1 c.à.c de curcuma
2 c.à.s de coriandre ciselée
Sel
poivre

PRÉPARATION

Coupez le cabillaud en morceaux et carotte en très petits dés et émincez l’oignon
Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo et mettez dessus les morceaux de cabillaud
Faites dorer avec votre cookeo en mode dorer…réservez..
Mettez ensuite le reste des ingrédients sauf le coriandre dans la cuve de votre cookeo et mélangez bien
déposez ensuite en dessus les morceaux de cabillaud
Ensuite lancez une cuisson rapide – sous pression pour une durée de 5 minutes
Lors de service dressez dessus le coriandre.
Voila votre Cabillaud avec lentilles au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines