Magazine Cuisine

Boulettes de boeuf épicées

Par Izabelle
Boulettes de boeuf épicées De délicieuses boulettes avec un bon petit goût relevé. Toutefois, j'ai diminué la quantité de cumin car on est pas trop fana à la maison, j'ai triplé la quantité de viande, mais juste 1/2x les épices.  J'ai pris la recette sur le site de, Lolo et sa tambouille.
300g de boeuf haché maigre
1 jaune d’oeuf (1 oeuf complet)
1 c. à thé de coriandre en poudre
1/2 c. à thé de poudre de cari
3 pincées de piment de Cayenne
1/2 c. à thé de cumin en poudre
1 c. à table d’huile d’olive (pas mis)
1 c. à table de moutarde au miel ou moutarde dijon
1 c. à table de paprika
Préchauffer le four à 375°(190°). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver. Mélanger les ingrédients ensemble et façonner en boule de la grosseur d'une balle de golf, déposer sur la plaque et cuire au four environ 25 minutes. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte