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Ca tombe bien j’ai tout ce qu’il faut dans mes placards et mon frigo pour réaliser cette recette originale et saine avec du yaourt des graines et des fruits secs excellents pour la santé. Bon d’accord c’est froid mais vous savez qu’en été il faudrait manger et boire chaud et le contraire en hiver pour ne pas créer trop d’écart avec l’extérieur … Quoiqu’il en soit j’ai eu envie d’essayer cette recette que j’ai trouvée dans le Femina de dimanche dernier.
Bon dessert
Sylvie Kitchen
INGRDIENTS POUR 4 PERSONNES
500 g de yaourt grec (de brebis de préférence)
2 c. à soupe de miel liquide
50 g de pistaches crues non salées
50 g de cranberries
25 g de copeaux de coco
REALISATION
Bien fouetter le yaourt et le miel
Concasser les pistaches
Recouvrir une plaque de papier cuisson et étaler le yaourt dessus
Répartir les pistaches et les cranberries puis les copeaux de coco
Mettre la plaque au congelo pour 4 hs minimum
Sortir 5 mn avant de servir et la découper en gros morceaux
CONSEILS
Remplacer les pistaches et cranberries par des fruits frais de saison
Remplacer les pistaches par des amandes, noisettes….
Remplacer les cranberries par des raisins secs
Servir avec des figues rôties