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Roti de veau aux légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Roti de veau aux légumes au cookeo !

Roti de veau aux légumes au cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de rôti de veau
1 c.à.s d’huile végétale
250 g d’oignons
250 g de carottes
250 g de navets
300 g de pommes de terre
25 cl de bouillon de légumes
5 cl de vin blanc
30 g de beurre
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par émincer vos oignons, coupez les carottes, navets et pomme de terre en dés ou rondelles selon votre choix.
Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo et faites colorer le rôti pendant 3 minutes en mode dorer
Il faut colorer tous les côtés, une fois c’est fait réservez- le …
Mettez vos légumes, et tous les liquides sans oublier le beurre puis assaisonnez
Mettez en dessus votre rôti puis lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 13 minutes
Vous pouvez aussi garder le rôti en mode maintenir au chaud pour 5 minutes ou plus
Lors du service, coupez votre rôti en rondelles, commencez par déposer les légumes en plat avec la sauce puis en dessus mettez votre viande et saupoudrez avec du persil haché.
Voila votre Roti de veau aux légumes au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


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