Magazine Cuisine

pate aux tomates et jambon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

pate aux tomates et jambon au cookeo !

pate aux tomates et jambon au cookeo

INGRÉDIENTS

320 g de pâtes pennes
65 cl de bouillon de légumes
5 tranches de jambon blanc
2 tomates
1 courgette
2 échalotes
25 g de beurre
2 c.à.s de basilic ciselé
60 g de gruyère râpé
Sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par émincer vos échalotes et couper votre jambon en lamelles et tomates et courgettes en dés
Ensuite versez l’huile dans la cuve de votre cookeo
Ajoutez en dessus les échalotes et faites revenir en mode dorer du cookeo
Ajoutez ensuite en dessus le bouillon de légume, les pennes, courgettes et tomates mélangez puis assaisonnez
lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
A la fin de cuisson laissez 2 minutes en chaud puis ajoutez jambon et gruyère râpé.
Voila votre pâte aux tomates et jambon au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines