Magazine Cuisine

La recette des Power Ball rapportée de Munich

Par Flo Bretzel @flobretzel
La recette des Power Ball rapportée de Munich De passage à Munich la semaine dernière pour travailler sur un projet dont je vous reparlerai, j’ai eu la sensation bizarre de me retrouver chez moi, comme si je n’étais jamais partie. Et je dois avouer que j’apprécie de  naviguer entre Paris et Munich : deux villes, deux vies!  La recette des Power Ball rapportée de Munich Arrivée à Munich le 3 octobre, dernier jour de l’Oktoberfest, j’ai été très impressionnée en voyant les manèges quitter la Wiesn dès le lendemain matin. L’organisation germanique dans toute sa splendeur. La recette des Power Ball rapportée de Munich Le matin, parlons-en justement, parce que c'est beau mais ouch ça pique pour la frileuse que je suis. Automne + proximité des montagnes = temps rigoureux et doudoune de rigueur! La recette des Power Ball rapportée de Munich J’ai retrouvé... Le vrai cappucino bon (et bon marché) accompagné d'un bretzel encore chaud et croustillant Les runners autour de Theresienwiese Les écoliers à vélo sur le chemin de la maison à 13h La recette des Power Ball rapportée de Munich J’ai découvert les nouvelles tablettes de chocolat Ritter Sport Vegan. J’ai fait le plein de provisions chez Tchibo et DM. J’ai vu les décorations de Noël faire leur apparition dans les rayons si si. J’ai rapporté des Toffifee. Et j’ai glissé dans ma valise un magazine dans lequel une recette de Power Ball vegan m’attirait irrésistiblement. Je me suisempressée de tester cette recette composée de superaliments en rentrant à la maison... enfin à Paris quoi. Du vegan, du sans-gluten et du matcha pour ces en-cas. Idéal pour faire le plein d'énergie, de fibres et de fruits secs lorsque le prochain repas est encore loin. Cette recette de Superfood, la voici aujourd’hui sur le blog rien que pour vous. Bonne journée les amis et surtout viel Spaβ !

Sunshine Matcha-Balls

pour 12 Matcha-Balls 1 c.s de beurre de cacahuète 60 g de dattes fraiches  50 g de cerneaux de noix 1 c.c de graines de chanvre 60 g de cranberries 1/2 c.c de poudre de thé matcha Versez tous les ingrédients dans le bol du mixer et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte à la consistance homogène. Formez 12 boules de la taille d’une noix et roulez dans la poudre Matcha. Laissez ces boules d’énergie pour 1 heure minimum au frigo. Roulez une nouvelle fois dans la poudre de matcha puis dégustez. Les Powerballs peuvent se conserver quelques jours au frais. Mon grain de sel Cette recette est tirée du livre de Sabrina Sue Daniels Supersnacks & Powerfood. Il semblerait que les super aliments aient le vent en poupe en ce moment. Même le gars Jamie surfe sur la tendance en sortant un bouquin sur le sujet. 
Mémo en V.O. : poudre de Matcha - das Matcha-Pulver Vous voulez recevoir la Newsletter Bretzel & Café Crème? Abonnez-vous dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines