Magazine Cuisine

Filet mignon miel au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Filet mignon miel au cookeo, une recette délicieuse pour votre plat principal faite avec cookeo pour toute la famille.

Filet mignon miel au cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de filet mignon
7 pommes de terre – taille moyenne.
1 oignon
1 c.à.c de curry en poudre
2 c.à.s de miel
120 ml d’eau
1 bouillon
PRÉPARATION

Epluchez vos pommes de terre et lavez-les, puis coupez votre filet en morceaux et émiettez l’oignon.
Mettez vos pommes de terre en entier dans la cuve de votre cookeo et faites dorer…réservez
Ensuite farinez les morceaux de filet.
Mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec un peu de huile et faites dorer
Après ajoutez le miel et le curry et mélangez bien
Ensuite ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien le contenu de la cuve.
Lancez cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 20 minutes.
Lors de service mettez le filet avec vos pommes de terre et saupoudrez avec du persil haché.
Voila votre Filet mignon miel au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines