Magazine Cuisine

Viande haché courgettes carotte riz au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Viande haché courgettes carotte riz au cookeo , une recette facile à cuisiner avec le cookeo pour votre plat de dîner en famille.

Viande haché courgettes carotte riz au cookeo

INGRÉDIENTS

500 g de viande hachée
250 g de riz blanc
400 g de courgettes
250 g de carotte
1 échalote
1 cube de bouillon
300 ml d’eau
25 cl de crème liquide
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par éplucher et couper les carottes en morceaux très fins et les courgettes en rondelles puis émincez l’échalote .
Lancez le Cookéo en mode dorer et faites dorer l’échalote avec le bœuf haché dans la cuve de votre cookeo.
Emiettez la viande à l’aide d’une fourchette et assaisonnez.
Une fois c’est fait rajoutez les carottes et les courgettes et mélangez bien le contenu de la cuve.
Après incorporez le riz et mélanger à nouveau.
Ajoutez ensuite l’eau et le cube de bouillon puis mélangez le tout
Lancez une cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.
A la fin de la cuisson, passez en mode dorer et rajoutez la crème .
Mélangez le tout en faisant chauffer 1 minute.
Voila votre Viande haché courgettes carotte riz au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines