500 G de farine
1 paquet de levure
150 G de sucre en poudre
25 cl de lait
250 G de beurre
1 pincée de sel
2 jaunes d'œufs
1 kg de pommes
pluchez les pommes
. Faire fondre le beurre avec le lait et le sel dans le pichet microcook
. Laissez refroidir
. Dans le bol batteur de 3 litres mélangez la farine et la levure à l'aide du fouet plat
. Versez le contenu du pichet sur la farine et mélangez avec la spatule silicone
. Séparez la pâte en deux et é talez la 1 ère partie de la pâte dans un moule à manqué en silicone (sinon le beurrer)
.. Ajoutez les pommes coupées en morceaux et saupoudrez avec le sucre en poudre
. Recouvrir avec la 2 ème partie de la pâte et badigeonnez avec les 2 jaunes d'œufs à l'aide du pinceau silicone
. Mettre dans un four préchauffé 30 mn TH. 7 ou 210°
Bon appétit et à bientôt