Magazine Cuisine

Gateau marie-lou

Par Bonnesrecettesdejoelle
GATEAU MARIE-LOU Temps de cuisson : 30 mn TH. 7 Ingrédients

500 G de farine

1 paquet de levure

150 G de sucre en poudre

25 cl de lait

250 G de beurre

1 pincée de sel

2 jaunes d'œufs

1 kg de pommes

GATEAU MARIE-LOU

pluchez les pommes

. Faire fondre le beurre avec le lait et le sel dans le pichet microcook

. Laissez refroidir

. Dans le bol batteur de 3 litres mélangez la farine et la levure à l'aide du fouet plat

. Versez le contenu du pichet sur la farine et mélangez avec la spatule silicone

. Séparez la pâte en deux et é talez la 1 ère partie de la pâte dans un moule à manqué en silicone (sinon le beurrer)

GATEAU MARIE-LOU
.

. Ajoutez les pommes coupées en morceaux et saupoudrez avec le sucre en poudre

. Recouvrir avec la 2 ème partie de la pâte et badigeonnez avec les 2 jaunes d'œufs à l'aide du pinceau silicone

. Mettre dans un four préchauffé 30 mn TH. 7 ou 210°


GATEAU MARIE-LOU

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte