Magazine Cuisine

Gratin dauphinois de yo realise par doryan

Par Kekenou

Perso moi un gratin de pommes de terre c'est un gratin de pommes de terre !!!

Et bien j'ai découvert que NON!!

Doryan adore cuisiner, il a donc suivi les conseils de son beau-Papa à la

GRATIN DAUPHINOIS DE YO  REALISE PAR DORYAN

Pommes de terre émincées finement ;

crème fraiche liquide

sel et poivre.

Pour mon Doudou un peu de jambon émincé ;)))

Beurrer un plat à gratin

deux couches de pommes de terre sel poivre beurre

et on recommence jusqu'à épuisement des pommes de terre

on finit par la crème fraiche qui doit recouvrir le gratin

Doryan a rajouté son jambon en dernier!!!!

Et on enfourne à four chaud 210°c pendant une heure environ!!

on surveille chaque four étant diffèrent!!

GRATIN DAUPHINOIS DE YO  REALISE PAR DORYAN

Doryan s'est régalé et a pratiquement fini son plat de gratin!!

Ventre tendu mais un immense sourire aux lèvres !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines