Magazine Cuisine

Biryani au poulet

Par Fimere
BIRYANI AU POULET
Le Biryani est l'un des plats à base de riz les plus appréciés en inde.
Briyani vient du mot persan "de berian" qui signifie frit avant la cuisson
(Source wikipédia).
Traditionnellement, on fait frire le riz dans du ghee avant la cuisson de la viande.
Au fil des années, la préparation de ce plat a été adapté selon les envies personnelles 
de chacun .
Aujourd’hui je vous propose un riz biryani au poulet, simple et délicieux.
Dans la recette j'ai utilisé du riz basmati, du poulet des épices tandoori et des légumes.
BIRYANI AU POULET
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines