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Blanquette lotte champignons cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanquette lotte champignons cookeo, une recette facile et rapide pour votre plat principal de déjeuner ou un dîner en famille, faite avec cookeo.

Blanquette lotte champignons cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de lotte
250 g de champignons
250 g de carottes
1 oignon
15 cl de fumet de poisson
7 cl de vin blanc
10 cl de crème liquide
2 c.à.s de huile d’olive
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par épluchez vos carottes et coupez-les en morceaux, émincez votre oignons, vos champignons sont deja émincés en boite.
Ensuite coupez votre lotte en cubes ensuite farinez-les
Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo
faites revenir les carottes et oignon
Ensuite ajoutez les champignons et remuez…puis réservez le tout
Mettez les dés de lotte farinés dans la cuve et faites revenir en mode dorer
Une fois c’est fait ajoutez dessus les carottes et champignons, vin, fumet de poisson mélangez puis assaisonnez
Lancez une cuisson rapide de 6 minute
A la fin de cuisson ajoutez en dessus la crème et maintenir au chaud.

Voila votre Blanquette lotte champignons au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


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