Magazine Cuisine

Soupe polenta citron cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe polenta citron cookeo, une recette facile et rapide pour une délicieuse entrée de vos plats ou un dîner en famille, faite avec cookeo.

Soupe polenta citron cookeo

INGRÉDIENTS

250 g de polenta
125 cl de lait
40 g de beurre
20 cl de crème liquide
1 citron : jus + zeste
1 pincée de piment d’Espelette.
3 pincées de thym
sel
PRÉPARATION

Commencez par mettre le lait, beurre, sel piment, zeste du citron et thym dans la cuve de votre cookeo
Mélangez le contenu de la cuve puis ajoutez dessus la polenta puis mélangez le contenu par une spatule en bois
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 9 minutes
A la fin de cuisson fouettez le contenu de la cuve afin de mélanger le lait avec la polenta
Une fois c’est fait ajoutez le jus de citron puis mélangez bien le contenu de la cuve.
Faites servir chaude avec quelques feuilles d’herbes selon votre choix.

Voila votre Soupe polenta citron au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines