Magazine Cuisine

Pizza roulée Kiri Jambon

Par Cuisinezcommeceline

Salut moi et la pizza on ne fait qu'un !!!! oui je sais ce n'est pas bien après je sais me raissonner généralement on en mange une fois par semaine. Après je me dis que c'est de la maison alors c'est que du bon mdr. Cette fois j'ai tenté la pizza roulée, ça change et pour l'apéro c'est super et facile à manger. Vous pouvez la faire selon vos goûts et vos envies du moment.

Pizza roulée Kiri Jambon

1) Faites la pâte à pizza et laissez-là reposer 1h dans un endroit chaud.

2) Dégazez la pâte et étalez-la en rectangle.

Pizza roulée Kiri Jambon

3) Tartinez la pâte de Kiri.

Pizza roulée Kiri Jambon

4) Ajoutez les tranches de jambon.

Pizza roulée Kiri Jambon

5) Roulez la pâte.

Pizza roulée Kiri Jambon

6) Coupez des parts et placez-les sur une plaque à pâtisserie.

Pizza roulée Kiri Jambon

7) Laissez pousser 1h dans un endroit chaud.

8) Préchauffez votre four à 180°C.

9) Placez les pizzas roulées au four pendant 30 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines